Unser Dirigent: Benjamin Steinhoff

Benjamin Steinhoff (*1989 in Marburg/Lahn) wohnt in Großbottwar, ist verheiratet und schließt demnächst sein Grundschullehramtsstudium in Heidelberg ab. Nebenher ist er als Sänger, Pianist/Keyboarder und Komponist/Arrangeur in seinem Soloprojekt sowie in verschiedenen anderen Bands (daZWISCHENmeer, SoulDevotion Music, CHRISTMAS chillout u.a.) aktiv. Über die Tätigkeit als Sänger/Schauspieler, Komponist oder Bandleiter  bei einigen Musicals hinaus begleitet Steinhoff regelmäßig Chöre am Klavier. Seit Anfang 2011 leitete er zunächst vier Jahre lang den Kinderchor „Die Pepperonis“ in Neckargemünd, übernahm im Jahr 2014 dann den Pop- und Gospelchor „Light of Hope“ in Birkenau und ist seit Anfang 2016 nun der Chorleiter des Liederkranzes in Affalterbach.